Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 22:02   #1025
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Panasich;823860]Просто я судил на сколько это возможно со стороны новичков, большинство которых считает что безубыточная торговля без единой убыточной сделки. Вот такой торговли я не встречал, особенно на длительных периодах. Допускаю, что это возможно, но все же очень бы хотелось увидеть стейт таких трейдеров, очень интересно. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img][/QUOTE]

Ну новички наверное наедятся выработать такой Грааль, но как пока мне кажется, вечной безубыточная торговая система быть не может (это если судить поштучно по сделкам). У меня есть подобная ТС, но она внутредневная и не каждый день показывает абсолютно безубыточную торговлю. Эта ТС предназначена для участия в конкурсах на демо счетах. Имеются внутредневные безубыточные стейты, так же есть полторамесячный безубыточный отчет (это уже другая автоматическая торговля).
Denver вне форума