Сообщение от salut
Ваш ход мышления, действительно, трудно предугадать. Я Вас ненавязчиво подталкиваю к одним выводам, а Вы меня совершенно обескураживаете и делаете просто сногсшибательные умозаключения. Во-первых, я считаю, что проверка степени надежности новых брокеров - это не то, чем должен заниматься инвестор, он должен инвестировать в брокеров с именем и которые на рынке уже давно. Вы из этого делаете вывод, что я считаю всех брокеров надежными. ??? То есть, если я говорю, что проверять не нужно, так как с ними вообще дел иметь не надо, то я имею в виду, что они надежные??? Аналогия. Я отказываюсь покупать товар у подозрительной личности на улице и иду за таким товаром в магазин. Значит, по-Вашему, я считаю эту подозрительную личность надежной, потому что не стал её проверять? Да я вообще не собираюсь покупать у неё, зачем мне тогда проверять? Во-вторых, я говорю, что критерий вывода средств - это не единственный критерий, по которому можно судить о надежности брокеров. Вы из этого делаете вывод, что я считаю, что все брокеры, дающие выводить средства - мошенники! Нонсенс! Приведу аналогию. Я говорю, что работающие фары у машины - это не единственный критерий, по которому можно судить о её исправности, а Вы из этого делаете вывод, что я считаю, будто все машины с работающими фарами неисправны. Мне кажется, что Вы достаточно разумны, чтобы понять, где ошибки в Ваших умозаключениях относительно моих слов.
|