Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 21:45   #1024
Panasich
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;823723]Всё верно - понятие безубыточная торговля подразумевает торговлю без убытков, но убытки считаются разными трейдерами по-разному, по-своему, т.е. один трейдер считает убытки сделками, другой месяцами, а третий - годами. Так что те, трейдеры который считают свои убытки по например месяцам (и более), я думаю что вполне реально торговать без убытков. (имхо)[/QUOTE]

Если считать статистику по-месячно, кстати так делают и крупные инвест-фонды торгующие на фондовом рынке США, то да здесь Вы правы, это возможно. Просто я судил на сколько это возможно со стороны новичков, большинство которых считает что безубыточная торговля без единой убыточной сделки. Вот такой торговли я не встречал, особенно на длительных периодах. Допускаю, что это возможно, но все же очень бы хотелось увидеть стейт таких трейдеров, очень интересно. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img]
Panasich вне форума