Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 20:30   #4968
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да вывел потому что если еще он просядет, а его доля у меня 30%, то ситуация будет вообще катастрофическая. Хватит мне Якова с Хоттабычем, которые выдали немалый убыток, а в купе с Ахмедосом вообще доходило до -1%, благо Хьюго это чуть исправив додав еще прибыли.

Мне вот только странно, почему Ахмедос так поступает, весь интернет его сейчас обсуждает - мол против тренда он идет, чуть ли не спецом сделки ставит не те. Просто наверное не ожидали его вот такой просадки фактически на ровном месте, ведь неделя в целом довольно спокойная была.

Пока деньги пусть полежат на балансе, сейчас не вижу в кого можно закинуть без большого риска, так как почти все ПАММ управляющие уже отработали.

Да почему-то иногда хорошие управляющие начинают просто сливать деньги инвесторов. Ахмедос если не остановится на этой неделе, то может и минус 10% показать. Перед новым годом вообще начинаются всякие непредвиденные просадки от даже стабильных управляющих. Ахмедоса сейчас обсуждают все кому не лень, интересно это пойдет ему на пользу или испортит репутацию.
sasha1390 вне форума