Цитата:
Сообщение от Kickstart
Да вывел потому что если еще он просядет, а его доля у меня 30%, то ситуация будет вообще катастрофическая. Хватит мне Якова с Хоттабычем, которые выдали немалый убыток, а в купе с Ахмедосом вообще доходило до -1%, благо Хьюго это чуть исправив додав еще прибыли.
Мне вот только странно, почему Ахмедос так поступает, весь интернет его сейчас обсуждает - мол против тренда он идет, чуть ли не спецом сделки ставит не те. Просто наверное не ожидали его вот такой просадки фактически на ровном месте, ведь неделя в целом довольно спокойная была.
Пока деньги пусть полежат на балансе, сейчас не вижу в кого можно закинуть без большого риска, так как почти все ПАММ управляющие уже отработали.
|
Да почему-то иногда хорошие управляющие начинают просто сливать деньги инвесторов. Ахмедос если не остановится на этой неделе, то может и минус 10% показать. Перед новым годом вообще начинаются всякие непредвиденные просадки от даже стабильных управляющих. Ахмедоса сейчас обсуждают все кому не лень, интересно это пойдет ему на пользу или испортит репутацию.