Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 17:46   #1847
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно хочется что бы ШИ работала. Но еще больше хочется что бы открыли ШИ4 с еще более привлекательными условиями. Пусть там будут правила и требования жестче, но тот кто действительно хочет работать и зарабатывать для тех это не будет препятствием. Но судя по тому какой размах набрала ШИ3 до новой школы еще далеко. И даже если она и появится то сначала придется прикрыть ШИ3 - а это не одного дня дело.
Я уже не раз писал, и думаю, что и вы, и большинство участников согласятся со мною, что ШИ нужно модернизировать если компания пантеон финанс собирается и дальше ее продвигать. Первое что нужно сделать-упростить отчетность. Вплоть до простого выставления скринов и отчета типа-вложил столько то, получил или просадил столько то. Остальное, как говорил персонаж из фильма- "до лампочки". Второе: было бы неплохо сделать несколькоуровневую возможность получения бонуса. Например: сделал то и то-получи штуку. если сделал еще и это-получи две штуки. Если влил свои при прохождения школы,-получи дополнительно еще столько то...а для защиты от неадекватного инвестирования в агрессоров, достаточно на програмном уровне запретить в них инвестировать когда есть бонус. Как с акциями артс тренд сделали. Есть бонус-до свидания. Иак же и с инвестированием в агрессоров: есть бонус-до свидания. Эти и еще некоторые моменты помогут существенно нарастить капиталы инвесторов, и приведут в компанию намного больше желающих инвестировать. Я так думаю.
semigolovij вне форума