Цитата:
Сообщение от Kickstart
Что значит не должно быть, ну вот Пантеон же это брокер? Следовательно если законопроект примут ущербным, без нормальной базы, позволяющей не нарушать функциональность, то вопросов нет, а если условия будут неприемлемы. Запрещать те что откажутся работать по заведомо не выгодным ни брокеру ни инвесторам ПАММ площадки то можно сколько угодно, но кроме закрытия офиса этим ничего в принципе добиться не смогут. Поэтому я склоняюсь больше к такому мнению, что новый закон о лицензировании ориентирован больше на открытие собственных брокеров, которые физически будут находиться в стране, а не в офшорах, поэтому говорить о том что такие формирования смогут вообще конкурировать с ПАММ в нынешнем виде очень сомнительно, особенно на основании выводов которые можно сделать по проекту этого закона.
|
Да,брокер,только это ж я не сама придумала,а прочла,что деятельность форекс-диллера будет запрещена тем,кто не успеет или не захочет до 1 января 2016 года получить лицензию. Не совсем поняла я и про сумму в 100 млн.рублей,это столько должна иметь собственных средств площадка на получение лицензии? Тогда да,многие непопулярные и "вчерашние" площадки прикроются.