Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 15:06   #2985
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что значит не должно быть, ну вот Пантеон же это брокер? Следовательно если законопроект примут ущербным, без нормальной базы, позволяющей не нарушать функциональность, то вопросов нет, а если условия будут неприемлемы. Запрещать те что откажутся работать по заведомо не выгодным ни брокеру ни инвесторам ПАММ площадки то можно сколько угодно, но кроме закрытия офиса этим ничего в принципе добиться не смогут. Поэтому я склоняюсь больше к такому мнению, что новый закон о лицензировании ориентирован больше на открытие собственных брокеров, которые физически будут находиться в стране, а не в офшорах, поэтому говорить о том что такие формирования смогут вообще конкурировать с ПАММ в нынешнем виде очень сомнительно, особенно на основании выводов которые можно сделать по проекту этого закона.
Да,брокер,только это ж я не сама придумала,а прочла,что деятельность форекс-диллера будет запрещена тем,кто не успеет или не захочет до 1 января 2016 года получить лицензию. Не совсем поняла я и про сумму в 100 млн.рублей,это столько должна иметь собственных средств площадка на получение лицензии? Тогда да,многие непопулярные и "вчерашние" площадки прикроются.
nikaVika вне форума