Цитата:
Сообщение от valera
Ваш рефовод абсолютно правильно поступает. У него язык не поворачивается рекомендовать Вам агрессоров, даже если сам в них инвестирует. Кто будет виноват в случае слива? Я советую своим рефералам то же исключительно консервативно-умеренную торговлю. Более того на начальном этапе я консультирую по каждому подготовленному ими портфелю. А параллельно они ведут свой демо-портфель, в который включают того, кого хотят. А когда человек видит, что демо результат, стабильно превышает результат рекомендованного консервативного портфеля - тогда он уже дорос до самостоятельного плавания.
|
на сегодняшний день я затрудняюсь что либо советовать по стратегии и тактике памм инвестирования, так как управляющие очень часто ведут себя явно не так как можно предположить изучая их статистику торговли. В последнее время стратегия инвестирования после просадки дает сбой. Управляющие проседают либо повторно на следующую неделю, либо через одну. Наверное, в такие моменты нужно строить портфель из готовых инструментов. Достигая таким образом максимальной диверсификации и соответственно защиты от просадок по портфелю. думаю, два самых доходных индекса-прайз 2 и миллион3 и один самый надежный-ай 500, плюс фонд топ 15 и консервативный решат проблему просадки портфеля на период праздников.