Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 14:14   #2984
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю,такого вопроса не должно быть,потому что без лицензии площадка не имеет права работать. Как будут это делать-запрещать,не знаю,хотя у любого сайта есть хозяин,которого можно найти,если постараться,а раз безлицензионные площадки при работе будут считаться не только нарушителями но и неким "тёмным" бизнесом,потому что налогов соответственно тоже платить никто там не будет,то способ закрыть нелега найдут.Так что в любом случае все,кто хочет продолжать работу должны получить лицензию. А насчёт выгоды только хозяевам решать,стоит продолжать дальше,или нет.

Что значит не должно быть, ну вот Пантеон же это брокер? Следовательно если законопроект примут ущербным, без нормальной базы, позволяющей не нарушать функциональность, то вопросов нет, а если условия будут неприемлемы. Запрещать те что откажутся работать по заведомо не выгодным ни брокеру ни инвесторам ПАММ площадки то можно сколько угодно, но кроме закрытия офиса этим ничего в принципе добиться не смогут. Поэтому я склоняюсь больше к такому мнению, что новый закон о лицензировании ориентирован больше на открытие собственных брокеров, которые физически будут находиться в стране, а не в офшорах, поэтому говорить о том что такие формирования смогут вообще конкурировать с ПАММ в нынешнем виде очень сомнительно, особенно на основании выводов которые можно сделать по проекту этого закона.
Kickstart вне форума