Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 13:22   #822
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то Ахмедоса можно локомотивом делать даже и не задумываясь. Потому как он довольно стабильно торгует. Но если честно, то я не выделяю особенно счета для локомотивов. Как правило, то у меня либо один участник и так как у меня маленькая сумма для инвестирования, то это просто 100% от моего депозита. Либо второй вариант - делю все по равным частям между участниками. Идеальный варинт для этого - индексы.
Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Честно говоря, то Ахмедоса можно локомотивом делать даже и не задумываясь. Потому как он довольно стабильно торгует. Но если честно, то я не выделяю особенно счета для локомотивов. Как правило, то у меня либо один участник и так как у меня маленькая сумма для инвестирования, то это просто 100% от моего депозита. Либо второй вариант - делю все по равным частям между участниками. Идеальный варинт для этого - индексы.
Ахмедоса можно делать локомотивом Памм портфеля со следующей недели, думаю что он опять выйдет на уровень 2% инвестору, а с такой доходностью не плохой лидер Памм портфеля получится. Другие Памм счёта которые в топе Фастпамма тоже можно делать локомотивом, но доход этих Памм счетов всегда разный может быть хороший а может и не очень. А Памм счёт с низким доходом не может быть локомотивом всего Памм портфеля.
getr вне форума