Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 12:23   #6928
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ТОП-15 лучше всех не "пока", а вообще. Консервативный и стабильный создан для тех, кому, видимо, не важен доход и отсутствие частого реинвестирования, а агрессивный очень даже интересный фонд благодаря ТП (1 неделя) и хорошему доходу, такой себе Индекс. Но, кстати, конкретно на этой неделе агрессивный фонд получил оплеуху от скальпера, просевшего на -70% инвесторам, и просел на -6,7%... думаю, что за ближайшие, а вернее оставшиеся до конца года две недели будут максимально прибыльными - вкладывай не хочу.
Вот я тоже присматриваюсь сейчас к фондам, чтоб возможно вложиться в какой-нибудь из них и переждать праздники там. Вложилась-бы в стабильный или консервативный, но ТП у них слишком долгие для меня, поэтому больше нравятся Топ 15 и агрессивный, но вот в агрессивный думаю вложиться как будет более стабильная ситуация на рынке, думаю на праздники в него тоже не стоит входить, остаётся только Топ 15, просадки у него давненько не было, как-бы за эти 2 недели не просел, а так мне он нравится.
Skais вне форума