Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 11:04   #11
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне мой пригласивший категорически не советует вообще брать агрессоров. Я вижу на примере конкурсного портфеля, в который я добавил не плохих на тот момент управляющих, которые за две недели вывели мой портфель в пятерку лидеров, а на этой неделе просело сразу трое: Брахма, аккорд 227 и фетисов. Теперь я в последних рядах. Но есть одна польза. Очень большая от конкурса. Сразу становится ясно как именно инвестировать нельзя. Лучше всего брать умеренных управляющих. У меня в реальном портфеле есть сиан и флоринго. Один прибыль принес, второй такой же минус дал. Более менее ровно иду.
Ну если вы новичок, то, конечно, же лучше придерживаться консервативной стратегии, если есть теоретические неплохие знания, то можно использовать и умеренную тактику. Агрессоры - это тоже один из способов получать высокую прибыль, только вся проблема в том, что работать с такими счетами может не каждый. Здесь нужен и опыт и умения, даже имея опыт можно остаться в убытках.
tatas вне форума