Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Мне мой пригласивший категорически не советует вообще брать агрессоров. Я вижу на примере конкурсного портфеля, в который я добавил не плохих на тот момент управляющих, которые за две недели вывели мой портфель в пятерку лидеров, а на этой неделе просело сразу трое: Брахма, аккорд 227 и фетисов. Теперь я в последних рядах. Но есть одна польза. Очень большая от конкурса. Сразу становится ясно как именно инвестировать нельзя. Лучше всего брать умеренных управляющих. У меня в реальном портфеле есть сиан и флоринго. Один прибыль принес, второй такой же минус дал. Более менее ровно иду.
|
То есть вам ваш рефер говорит не инвестируйте в агрессоров а вы все равно и Брахму берете и еще каких то малоизвестных? Или это только на конкурсном счете? Если так - то это еще нормально. На конкурсном без риска не занять призовое место. А вот на реальном я бы не стал ни Брахму ни Путру никого брать к себе. Одного взял Хоттабыча и то , одну или 2 недели поработал нормально и все. Хорошо хоть я ему мнималку инвестировал, не так страшно.