Цитата:

Сообщение от  Juran123

С вами согласились многие инвесторы, так как КИ управляющего просел на миллион. Я раньше говорил, что мониторинг не показывает плавающих просадок у ахмедоса, даже если он закрывается в минус. Многие со мной спорили. Вот когда он закроет эти две сделки, и если будет минус, то моя теория подтвердится, что мониторингу по поводу ахмедоса верить не нужно. Мне так же кажется, что будет убыток у ахмедоса. 

| 

А чем Вам мониторинги в отношении Ахмедоса не угодили? Чему там верить нельзя? Мониторинги показывают то, что есть у Ахмедоса на сегодняшнее время. А мы имеем две открытые сделки. Если Ахмедос не закроет их до 12-ти, то Вы сможете увидить по ним информацию. А пока остаются исключительно догадки. А базируются они исключительно на констатации факта, что две сделки у Ахмедоса - это нестандартно. Многие инвесторы пользуются правилом "Не вижу - не еду", то есть при возникновении непонятной ситуации по счёту - инвестиции по-максимуму выводятся. Поэтому и имееи пресловутый миллион, выведенный из КИ Ахмедоса.