Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 08:34   #4881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, две сдедки - это явный (потенциальный) убыток Ахмедоса. То есть вторая сделка уже служит сигналом для досрочного вывода, который, разумеется, не влияет на торговлю управляющего благодаря астрономическому КИ и периодическим доливкам инвесторов. Вообще удивительно, как малейшая просадка влияет на всю ТС управляющего - напоминает некий алгоритм, когда после первой сделки знаешь как сложится неделя (это касается именно не только муромцев, но их в большей степени).
Да, беспокоит меня Ахмедос, чувствую не все там хорошо как должно быть. Думаю о досрочном уже. Скальпер меня просто убил, я конечно рассчитывала что он уже плюс не закроет, но чтоб такой минус, явно опять продавал, потому что евро только росло. И торговал только 1 лотом, я представляю что там за размер, что сразу столько минуса за пару дней. Еще раз убеждаюсь что этот управляющих очень опасен. Вообще не вижу смысла ему уже торговать на этом счете.
Гера вне форума