Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 21:36   #2966
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я на прошлой страничке привел цитату из новости, что дума во втором чтении приняла законопроект и следущее чтение будет 16 декабря. Думаю в 2015 году окончательно закон вступит в силу.

Но читая, что принимают в думе я пока в ужасе Сначала писали о ограничении плеча, теперь о том, что cfd фактически под запретом. Если закон в таком ужасном виде будет принят, то сомневаюсь, что тот же пантеон пойдёт за лицензией, т.к. паммы не смогут по таким правилам функционировать.
Да не должны. Написать-пусть пишут,как считают лучше,но опять должен быть созван Экспертный совет,где знающие и понимающие в этом бизнесе люди выскажут своё мнение. Правда,их могут и не особо слушать,ведь хозяева площадок,управляющие и инвесторы-лица напрямую заинтересованные. Но если лицензирование не будет обязательно-принудительным,и закон будет принят,как удобно чиновникам,то тогда да,возможно,и не будет получать лицензию Пантеон.
nikaVika вне форума