Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование на тонком рынке.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 21:25   #195
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что тонкий рынок никак не коснётся топ управляющих, от twilight уже стоит ожидать просадки ввиду длительной работы счёта без просадки и как по мне новогодние праздники просто будет совпадением. Так же как и Кузнец, Джиборн должны просесть в декабре-начало января. По поводу Аваса, его показатели настолько нестабильны, что как в него в этот тонкий рынок я бы и не делал ставку. Точно все новогодние праздники у меня будет Ахмедос
Вот вы не зря заговорили про Ахмедоса. Это наверно один из самых опытных и самых признанных всеми авторитет. Но и он вот споткнулся пока на сегодня и не понятно что еще из его ситуации выльется. То есть это как раз подтверждение того что тонкий рынок он может коснуться кого угодно - и опытных и не опытных. Другое дело как они из этого положения будут выпутываться. Вот даже Ахмедоса сбило то что происходило сегодня. Остальные как то выкрутились.
andrstar вне форума