Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 18:37   #10
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
242 отличный управляющий на этой неделе вложил в него немного денег и ничуть не пожалел. Хотя можно было вложить в лиона он вообще на этой неделе принес просто отличную прибыль в 6% инвестору. Думаю сейчас можно вложить в ахмедоса думаю он после данной просадки закроет прибыльно неделю. Вариантов много главное понять какова цель если получить хорошую прибыль то нужно вкладывать в более агрессивных если же прибыль не так то важна то можно выбрать и индексы.

Сейчас такой период что нельзя быть уверенным на 100% в любом управляющем, поэтому лучше использовать для вложения 100$ индексы с самой обширной диверсификацией или фонд ТОП 15.

С Ахмедосом ситуация пока неясна, не раз уже было такое что стремясь перекрыть просадку он залазил в большие. У меня сейчас в нем наибольшая доля и если пойдет увеличение просадки наверное буду выводить досрочно, конечно хотелось бы что бы этого не случилось. А Яков Фетисов вон влез в немаленькую просадку почти в 14%, которой от него тоже не ждали, да еще одной сделкой.
Kickstart вне форума