Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 15:13   #1837
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если ученик инвестирует в новенького и теряет деньги, то возможны два вариант:

1. Ученик не имеет собственных средств на Балансе. Тогда компания теряет.

2. Ученик имеет собственные средства на Балансе. Тогда теряет ученик, так как компания снимет с Баланса свои 1000$.

Второй случай встречается чаще, так как редкие учащиеся начинают свою деятельность с ШИ. По крайней мере, я таких на форуме пока не встречал.

Вы очень хорошо сказали о спрэдах. ШИ и прочие бонусные начинания компании (например оплата сообщений на форуме) направлены на интенсификацию работы управляющих путем вливания в управляющих средств компании.
Я видел одного участника на форуме прокапитал, который инвестировал свои средства более 4000 долларов, и в то же время, получил бонус. Так вот, он инвестировал по смешанной стратегии подбора управляющих в портфель. Там были и очень агрессивные счета, но большинство умеренных. Он то плюс 10% зарабатывал за неделю, то минус 12%, но за месяц я помню у него вышло плюс около 2%. То есть, не все участники ШИ инвестируют в агрессоров только бонусом. Есть разные люди. Сейчас он вроде бы ровно идет, но агрессоров продолжает добавлять. Не думаю, что такая стратегия приведет к каким то нормальным результатам. Лучше бы он в готовые инструменты инвестировал. Увереннее набрали бы капитал.
semigolovij вне форума