Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 13:34   #1322
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то вы с Украины, если планируете использовать средства для дальнейшей раоты в сети, могу посоветовать Перфект мани, вывод довольно быстрый. Если же для обналички средства, то сервис X-Change, пополнение мгновенное, вывод в течении 7 рабочих дней, обычно около 3-4 дней занимает.
Я планирую выводить прибыль в наличные средства.Правда,существует одна достаточно неловкая проблема.Насколько я полагаю,вы,хотя бы поверхностно,ознакомлены с политической ситуацией на Украине.Так вот,вся проблема заключается в том,что я нахожусь в самом неблагоприятном месте для обналичивания средств,поскольку банки в моей области не работают,и,возможно,работа ь не будут.В связи с этим мне бы хотелось вывести на ЭПС,а в последствие-обналичить с помощью обменников.Поэтому и интересуюсь.У меня есть средства на Вебмани.Только вот не знаю-возобновит ли Пантеон-Финанс ввод средств с помощью это ЭПС,либо же стоит переводить в другие ЭПС и терять проценты за транзакции.
Pakan вне форума