Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 09:26   #4779
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не понимаю, как такое возможно? Как Доминик, точь-в-точь как Ахмедоса в начале пути, без труда фиксирует сделки в прибыль со 100% точностью?! Ни на одной другой площадке нет таких гипер-успешных трейдеров... создается ощущение как в кино, когда управляющие - вымышленные персонажи, актеры, которыми заправляет режиссер... но я не буду размусоливать эту тему и впадать в дебри, но и радоваться профитам Ахмедоса, Доминика, муромцев и всей дружной команды не могу, ибо сюр.
WarnerDC, могу только как в старой украинской пословице, посоветовать не брать "Важкого в руки, а дурного в голову". Эти вещи ни доказать, ни опровергнуть не получиться. Используйте эту возможность в своих целях. Я не забиваю себе голову этими конспирологическими теориями, а использую прибыльность управляющих в своих корысных целях. Того же Доменика и Диамантос. А вот у Галушки сразу работа не заладилась. Почему? Выпадает она из этой схемы заговора. Топтание на месте никак не вписывается в канву конспирологии: должен быть или минус в 30-40%, или плюс 10-15% в течении трёх-четырёх недель, а потом минус.
valera вне форума