Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Ахмедос говорите так он не консерватор, торгует разве что хорошо в него я бы тоже инвестировал, через индексы конечно, рисковать совсем не хочется. 100 долларов я инвестирую или в фонды или в индексы буду но с управляющими у меня пока не будут инвестиции. Платина 2 индекса, Прайз 2 или Топ15 неплохой выбор куда вложить.
|
Ну он консерватор, разве что иногда. Не спорю, порой он ведет и умеренную торговлю, Но а чем индексы вам такими рискованными кажутся? Там много хороших управляющих работает, к тому же это почти то же самое что инвестирование в несколько ПАММ счетов. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, каждый сам решает в кого ему инвестировать свои средства.
Цитата:
Сообщение от Shweps
Дак плюс ко всему у инвестора формируется ощущение полноценной работы его средств. Во всяком случае хотя бы немножко. А при инвестиции сотни в один счет будет полная зависимость от успеха работы этого управляющего. Конечно и готовые портфели могут просесть, но они обычно (если состоят из консерваторов и умеренных счетов) не дают сильной просадки 1-2%, а отдельный управляющий может дать и 15-20% просадки.
|
Сотня если будет приносить по 2 процента прибыли в неделю то это конечно хорошо, думаю к такому инвестированию стоит стремиться, дело в том что не каждый может таких результатов добиваться, по этому нужно изучать и анализировать ПАММ проекты и искать лучшие постоянно, идти в ногу с успешными инвесторами.
Цитата:
Сообщение от Bagira
Только надо по 100 инвестировать и в других отобранных управляющих, тогда за год будет прибыль больше 100 процентов от каждого управляющего с реинвестированием еще больше, а 500 долларов сумма которой можно пожертвовать на год, вряд ли она сильно понадобится если есть доход еще.
|
Можно конечно и разбить сотню на несколько частей и инвестировать их в несколько ПАММ счетов.Согласен с вами, 500 долларов можно и на год инвестировать, если работать и реинвестировать, доливать то за год можно на машину накопить с таким успехом даже. Я начинал как раз с 100 долларов инвестировать, заработал правда не так уж и много, но опыта набрался нормально.