Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 02:50   #10
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сам по-себе ФТ не предлагает такого количества готовых продуктов памм скорее всего, по одной простой причине - это делает его партнер - Пантеон финанс. Если бы компании не состояли в альянсе, я думаю, что Пантеон не имел бы возможности составлять такое количество продуктов, так как большинство счетов, входящих в готовые продукты памм - есть счета Форекстренда. Поэтому, думаю, что такое объединение можно считать выгодным обеим компаниям, а их совместные сервисы - уникальными.
Да, действительно, ни одна компания не может похвастаться таким уникальным сервисом, сочетающим в себе множество различных готовых инструментов, прибыльных счетов, бонусных предложений. Этим и отличается Пантеон Финанс от своих конкурентов и поэтому он занимает лидирующее место среди площадок. Уникальность - его главная заслуга и во многом благодаря Форекс Тренду, который предоставил компании свою площадку.
Екатерина85 вне форума