Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 20:27   #84
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Но самое интересное - это РАБОТАЛО! Ладно бы просто услышал бы от кого-то, но я ведь сам тестировал эту торговую стратегию и все работало! Единственный непонятный для меня поначалу момент был с усредняющими ордерами, их нужно было открывать возле сильных уровней. Причем изначально все двухфракталки приходилось искать визуально, а тут вот и индикатор в помощь. Согласен - рынок меняется, то что вчера еще приносило прибыль, сегодня уже может не работать. Значит нужно искать другое применение этому индюку.
Простите, что значит работало? Почему вы вдруг решили что это перестало работать? О какой конкретно стратегии вы сейчас говорите? Все что делает этот индикатор, он просто определяет двуфрактальную свечу и все, а уж по какой стратегии вы будете работать при ее появлении, решать вам, то есть я не понял, что перестало работать по вашему, перестали появляться двуфрактальные свечи или что?
zeher вне форума   Ответить с цитированием