Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование без просадок (Миф или реальность)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 18:25   #10
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы знаете в первом посте темы немного неправильно задан разговор, был пример портфеля без просадки, но стоит только Хьюго просесть, как остальные прибыли консерватора сразу перечеркнутся. А сейчас вы говорите про просадки отдельных счетов, да это невозможно ввиду того, что каждый просаживается, поэтому здесь главный вопрос реально ли инвестор подбирать такой портфель, при котором не будет общего убытка по портфелю, а это как раз реально как по мне
Я бы сказал, что без просадок даже не сможет работать очень консервативный ПАММ, потому что случаются форс-мажоры, резкие выбросы цен, интервенции, и т.д. Если большая часть управляющих стоит по тренду, а идет резкая коррекция, то просадки будут. Но это дело всегда поправимое, главное, чтобы в такие моменты в портфеле было минимум агрессоров.

P.S. Я бы уже сейчас посоветовал их выводить из портфеля, так как перед праздниками возможны резкие движения.
Redbook вне форума