Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Количество инвесторов ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 18:06   #273
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно. Каждый управляющий хочет заполучить побольше инвесторов с хорошими капиталами, для этого ему надо создать такие условия и результаты своей торговли, что б инвесторы выбрали именно его счет. Вот например у Ахмедоса больше всех инвесторов из-за того что он стабилен, распределение прибыли в сторону инвестора, и прибыль приносит хорошую. Но все же сколько б инвесторов в счете не было, главное какой КИ они инвестировали в счет.

Я так же считаю, что стабильность должна быть в любом случае, тем более я ж думаю некоторые инвесторы понимают, как сложно удержать рынок, контролировать себя и не пускать все на самотек, потому как раз те управляющие ценны, которые приносят относительно постоянный доход, то есть в них выгодно вкладываться, что и конечно же приносит им хорошую репутацию, а нам уже известно сколько примерно может быть инвесторов у топового управляющего.. это еще и по счету видно)
Unicorn вне форума