Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 14:56   #6490
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На мой взгляд самым лучшим подходом на финансовом рынке будет это создание своего памм-счета где мы сможем благодаря прибыльной торговле зарабатывать неплохие деньги, которые мы впоследствии их можем инвестировать в памм-счета, и от них будет очень большой выхлоп, так как доходы будут весьма значительными если мы будем прибыль от торговли на памм-счёте грамотно и разумно инвестировать формируя свой инвестиционный портфель на рынке вот чтобы бы очень идеальным на мой взгляд это совмещение как трейдинга, так и инвестирования.
А смысл успешному управляющему отдавать средства заработанные торговлей кому-то? Если управ хорошо справляется с торговлей он никогда не доверит свои деньги другому управляющему. Что касается моих предпочтений из инструментов ПАММ инвестирования, то мои симпатии на стороне ПАММ 1.0 счетов, иногда инвестирую в фонды.
5Andrey2006 вне форума