09.12.2014, 09:11
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от salut
Это глупо со стороны новичков - идти как пушечное мясо. Конечно, по мере возможностей нужно давать им советы, чтобы они не теряли большие суммы, но свой мозг в чужую голову не вставишь. Кроме того, не забывайте, что мошенники тоже разные бывают. Кому-то нужны копейки - он сразу раскроется и не даст Вам вывести деньги. А более продвинутые мошенники будут давать Вам возможность выводить средства, постепенно прикармливая инвестора и создавая иллюзию безопасности и надежности, пока не соберут значительные средства. А к тому времени, пока они эти средства соберут, чтобы "внезапно" закрыться, у Вас к тому времени не будет ни единого сомнения в надежности брокера (так как Вы его проверили малыми суммами) и Вы доверите ему все или большую часть своих сбережений. Так что я повторю свой тезис: основная цель в инвестировании - заработок денег, а не проверка на долгосрочность и порядочность молодых и ненадежных брокеров. По крайней мере, у меня такие приоритеты.
|
Я взяла во внимание последнее предложение. Что вы видите всех брокеров как надежных и не считаете нужным что они нуждаются в проверке. Да есть такая вероятность что они будут подкармливать и т.д. Ну тогда если так рассуждать все брокеры мошенники по вашему. Все дают выводы! Все принимают инвестиции и улучшают свою трудоспособность. Вы хотите сказать что таким образом любой брокеров может приманивать и в конце концов грабить инвесторов? Тогда почему же вы здесь еще ?
|
|
|