Цитата:
Сообщение от Фейрик
Если посмотреть один из его счетов, на котором распределение в пользу инвесторов 70, то там первоначальный капитал управляющего был 50 тысяч долларов, на данный момент текущий капитал управляющего меньше 6 тысяч, а счету всего 24 дня, поэтому я бы не сомневался, что одна просадка быстро приведет счет к сливу.
|
Серьезное такое сливание счета произошло. Это значит что данный управляющий умеет терять быстро!))) Видно стратегия была у него рассчитана на 100% в неделю.
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Полагаете что такое за один раз возможно полностью слить депозит, что то сомневаюсь, посмотрите какой у него КУ что он будет сливать такие деньги тем более что кризис на повестке дня. Так что одной просадкой он все не сольет. Согласен с тем что пока нет просадки то распределение 70 процентов устраивает всех, а смотря какая просадка то 70 процентов может существенно повысить убытки.
|
Я вот не полагаю, я уверен что можно слить за один раз такой депозит. Причем даже больше. Просто я не знаю что у этого управляющего было в голове и на что он рассчитывал, но видно что при таком резком падении собственных средств тактика торговли у него была явно не из разряда умеренных.