Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 06:43   #3172
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Как вы говорите "щупать" можно и с не большой суммой, часто бывает, что у нового брокера много различных акций, и с не большой суммой, можно получить весьма не плохую, которой хватит на проверку, инвестировать большие суммы, просто бессмысленно, а залить на счёт допустим 300 долларов, для получения дополнительной суммы, проверить вводы выводы, и работу площадки, будет не таким уж и рискованным инвестированием, тем более если в обороте сумма весьма приемлемая, и может отработать этот убыток за несколько месяцев.
Если 4500 гривен для Вас небольшие деньги, то могу за Вас только порадоваться! Лично мне было бы жалко тратить 300 долларов на то, чтобы просто попробовать нового брокера, я бы лучше расширил или долил портфель у того, с кем уже работаю. Я понимаю, когда расходы составляют долларов 40-50, еще куда ни шло, на с такой суммой мы можем не влезть через пороги. Поэтому, я считаю, что лучше таких экспериментов не ставить.
Glordon вне форума