Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ваша правда. Просто многие не задумываются о том, как Индексы облегчат задачу в плане отчетов и прохождения первого этапа (4% за 4 недели, в принципе, можно сделать даже на консервативных Индексах, как-то Голд, Платинум и ГолдП2). Это только на втором этапе стоит "надрываться" ради лишнего цента, используя досрочные и доливки, для которых нужен вклад в обычные ПАММ-счета. При этом я считаю, что меньше 20% прибыли на втором этапе можно считать неуд. результатом, а в идеале желательно заработать 30%...
|
Наверно может быть что то в этом и есть. Вот теперь оглядываясь на свой первый этап думаю что скорее всего более активное использование индексов смогло бы обеспечить гарантировано 1% в неделю. Но я тогда рассуждал так что в портфеле должны быть умеренные счета, которые дают более 2% в неделю и за счет среднего как раз и выйдет общий результат более 1% в неделю. Но когда проседает 2 и более счетов в портфеле то результат может и не дотянуть до 1%. Вот тогда и надо сделать так что бы как можно больше было в портфеле инструментов с гарантированным доходом более 1%