Цитата:
Сообщение от eltaalex
Возможно проблема нехватки отзывов о подобном страховании заключается не только в "толщине кошельков" тех кто не хочет дополнительной огласки, но и в культуре страхования, точнее в ее отсутствии. Особенно это заметно в странах постсоветского пространства. Не скоро забудутся "страховые кидки", которые оставили наших родителей практически с пустыми карманами. Вот насторожено люди и относятся к подобного рода "гарантиям и страховкам".
P/s Я вот лично тоже предпочитаю прежде почитать отзывы о том. в чем не до конца уверен или о том, с чем еще не сталкивался. Возможно в этой ветке 90% народа так осторожничает и ждут полезных отзывов. Тогда возможно дело сдвинется и сами воспользуемся такой страховкой. А пока что ждемссс.
|
Да, я думаю, что огласка как раз ни к чему, ведь те, кто страхует свои депозиты предпочитают не афишировать это, тем более, если их депозиты немаленикие. Теперь мне стало более понятнее почему нет отзывов в этой ветке, а только лишь предположения на этот счёт. Ведь те, у кого депозиты переваливают за десятки тысяч логично будет предположить, что стараются оставаться незамеченными, потому что мало ли какие охотники за наживой их будут преследовать, ведь интернет сейчас заполонён всякого рода мошенниками.