Цитата:
Сообщение от semigolovij
Очень неплохой результат 300% в год. Но мне кажется, что такие результаты стабильно не достигаются. По любому какой то месяц будет с меньшей прибылью или даже с просадкой, а какой то будет с повышенной прибылью. Не думаю, что скальпинг может стабильно работать. По мне, так лучшая стратегия это состав из умеренных, недавно просевших управляющих. Медвульф кстати, принес 400% годовых. Так что не зачем скальпировать. Достаточно в него вложить и забыть.
|
Да, 150% вполне реально, более - это уже мне кажется слишком большой риск. Да и вариант инвестирования всего капитал в одного, пусть и самого лучшего трейдера, разве это подход опытного инвестора? Не нужно ведь забывать что все таки ПАММ инвестирование - это не банковский депозит и риски здесь больше в десяток раз. Вот с 2008 года говорят много трейдеров посливалось или получили просадки по 50%, хотя тоже ворочали сотнями тысяч уже и миллионами. Так что я предпочитаю все же портфель из 5-7 управляющих. Такой портфель позволяет и маневрировать в какой то мере используя стратегии инвестиций на просадках и скальпирования, при этом все же риски меньше чем вкладываясь в 1-2 счета и доходность на уровне. По моим наблюдениям дальнейшее увеличение кол-ва ПАММ ведет к существенному снижению прибыли.