Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 20:52   #3803
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так вы возьмите и сформируйте портфель и хотя бы месяц следите за доходностью. Будет работать - значит надо вперед идти и инвестировать настоящие средства. Если нет средств - прямая дорога в школу инвесторов. Там и денег дадут и знания по формированию портфеля пригодятся. А по 10% в счет можно инвестировать, но счет конечно же должен быть надежным и с достаточно долгим сроком работы.

Я в данный момент уже инвестирую бонус ШИ, портфель составлял по образу индекса Прайз 2, большую долю выделил Ахмедосу, Джборну, Убунту, меньшую новичкам. Сейчас в связи с концом года и появления обсуждений "тонкого" рынка я сократил максимально новичков, сейчас они предствалены в виде Хьюго. Можно было бы конечно в индексы инвестировать, но меня привлекает в ПАММ возможность активного инвестирования, досрочных выводов и инвестирования под открытые сделки, таким образом у меня в последнее время выходит 2+ % прибыли по портфелю, а в индексах я не уверен что это достижимо, разве что брать агрессивные, что новичку тоже как бы не подходит.
Kickstart вне форума