Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 19:41   #11231
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю, с одной стороны я верю в то что Бест 4 и на этой неделе покажет не плохой результат. Но не потому что он на прошлой показал порядка 3%. А потому что Отмар все же вызывает доверие пока, и Стартин пока тоже будет работать. Потому что сейчас наступает период не затяжных трендов а больших флетов. И в таких условиях советники работают хорошо. Как только наступит тренд - сова загнется. А вот Доменик - еще надо посмотреть как он в ближайшие 3-4 недели будет работать. Поэтому может быть неделю еще можно его подержать а потом может быть и надо подстраховаться.

Посмотрим будем следить за ситуацией конечно я бы не сказал что сейчас флет обычный он довольно таки шире чем в обычных ситуациях. Хотя нефть довольно таки отлично идет по тренду и японская иена в том числе. Доменик по моему будет слишком агрессивный и как бы он не повторил судьбу потрошителя. Вкладывать в индекс где стартин я бы не стал риски слишком большие да и счет судя по всему гарантированно будет слит рано или поздно.
gazziantep вне форума