Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новости и объявления
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 17:37   #11
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Объявление в ШИ

Цитата

Участникам ШИ-2

Дорогие участники ШИ2!

От лица компании "Пантеон Финанс" и себя лично хочу поблагодарить вас за участие в нашем проекте. Много было пролито пота и слез, как ваших, так и моих, но вместе, мне кажется, нам удалось достигнуть довольно неплохих результатов и доказать, что знания, а не только капитал, могут приносить прибыль

Но, как все хорошее, подходит к концу и ШИ2. С начала 2015 года бонусы, выделенные компанией, будут списаны. Посему прошу Вас к 3 января 2015 года заполнить Ваш бонусный счет (то есть вывести из управляющих, фондов и индексов сумму, равную бонусной).

Надеюсь, наше сотрудничество продолжится и мы не раз встретимся на полях новых конкурсов и акций от компании "Пантеон Финанс". Удачи и профита!

связь помимо ЛК - e-mail ДШИ: pr-m@panteon-finance.com

Ничего не понял. Это кого касается? Идет речь об тех кто по 5000 ранее получал бонус, который говорили теперь нужно вернуть или вообще школу инвесторов решили закрыть? Как быть в таком случае тем кто получил бонус на 90 дней недавно, тоже что ли спишут? Вообще грустно все это, вот многие участники говорили об ухудшении, но как то думалось что опять сумму уменьшат. Но возможно значит ШИ выполнила свою функцию, поэтому её завершают.
Kickstart вне форума