Цитата:
Сообщение от Александр Грин
Если бы не статус Помощника модератора, я бы предположил, что взломали Ваш профиль на форуме.  Если серьезно, то торговля у управляющего не очень клеится в общепринятом понимании, но установленный им же уровень ММ, он явно старается соблюдать. Отрицательные результаты фиксируются на заранее определенном управом уровне. Правда за текущий год, управляющий в минусе. Предполагаю, что подтолкнуло Вас инвестировать в этот счет ожидание в ближайшее время (на основании понедельной доходности) прибыльной недели, а также распределение 25/75 в пользу инвестора.) Правда вот ТП 4 недели. Можно и хорошо заработать, но тут же большую часть потерять...
|
Нет мой аккаунт не взломан. А я это я.

По поводу ТП: Вы правильно заметили он продолжительностью в 4 недели, на сейчас уже четвёртая пошла.

А счёт ПФ. Поэтому в пятницу я поставлю на вывод. Так как счёт совсем не топовый мониторинг обновляется редко. Но уже которую неделю открытые шесть сделок - в плюсовой зоне и закроются они до конца недели. А по поводу рисков - я уже почти месяц за его работой наблюдаю. Убыток он сразу закрывает, а прибыль "консервирует".