Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 14:28   #8978
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Будем надеяться что клякса продолжить прибыльную ходу, так как в него на этих выходных вложили чуть больше 1 миллиона долларов. Так что придется ему отрабатывать доверие инвесторов. Меня вот еще интересует как на этой неделе отработают доменик и хьюго. Обычно у них в понедельник уже по 1-2% прибыли есть, а тут какая то тишина. необычно как то. Хотя конечно многие ждут их просадок, и думаю после просадки на миллион-два КИ вырастет.
На прошлой неделе клякса тоже начал с прибыли, а потом закрыл убыток, а доменик вроде тоже не в понедельник начал торговать на прошлой неделе, да и пора уже риски уменьшать, капитал то уже солидный.Хьюго хорошо идет, чем-то мне напоминает Фетисова в начале, тоже в него вложусь, если покажет нормальную просадку и нормальный выход из нее, но на следующей неделе видимо популярными будут индексы со скальпером, он вероятно просядет, хотя со следующей недели уже в агрессоров лучше и не инвестировать.
Alisa вне форума