Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 13:34   #3015
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я понимаю,что инвесторов много и предпочтения в инвестирования у всех разные. Но я все-таки думаю,что индексы и фонды далеко не самое главное в памм инвестирования. Несмотря на готовые портфели,я предпочитаю собрать свой. Свой портфель можно лучше собрать и удобней за ним следить. Плюс к тому выставляешь пропорции паммов такие,какие хочешь. Ну в общем гибкости больше.

Мне,например,и уверен многим трейдерам не нравится в Альпари вот что: сейчас у них обязателен ролловер хотя бы раз в день. Что получается: у управляющего открыта сделка,тут подходит ролловер и управляющий в итоге получает текущий убыток в 10% вместо запланированных 6%,так как например сумма инвестиций уменьшилась из-за того что все видят не зафиксированный убыток и выводят деньги. Ну ещё много в этом минусов,и самое главное ничего не придумаешь. А потом и статистика плохая и управляющий дурак,зато инвесторам якобы лучше,на самом деле хуже.
Я тоже не считаю - это самым главным качеством ПАММ-площадки, но по скольку зашла речь о преимуществах данных продуктов у одних, то почему они хуже чем у вторых. Вот и начали сравнивать ПАММ-площадки по наличию разных инструментов, продуктов и в том числе ПАММ-индексов и фондов. Как ни как, у некоторых площадках это все играет ключевую роль.
Demonchikkiev вне форума