Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 13:28   #1815
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Первый этап прошел за 6 недель. На первом этапе я без индексов работал, может быть поэтом у и споткнулся с первого раза. Но на втором сразу взял и Прайз2 и Баланс. А потом еще добавлял и Агрессив и Милион3. С индексам работать надо конечно. А некоторые так вообще должны быть в портфеле на долгосрочной основе. Но и не увлекаться сильно потому что на 1000 то сильно не разогнешься, а если хочешь прибыль порядка 2% в неделю то надо активно работать со счетами, а индексы все же не такие доходные.

Понятно, спасибо за рекомендации. А на втором этапе ШИ вы тоже инвестировали и в индексы в том числе? Ставили ли стоп-лоссы и тейки в них? Я на первом этапе ШИ пока что тоже активно использую индексы, они сейчас составляют примерно 50% моего инвест. портфеля, и мне нравится их стабильность, которая наверняка позволит набрать в итоге не менее 1% в неделю, даже если просядет какой-то ПАММ (это в общем перерасчете на 4% для прохождения 1-го этапа ШИ я имею в виду). Но вот как оно будет на втором - думаю, что вряд ли буду отдавать 50% от бонусной 1000$ индексам.
Луви вне форума