Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Если смотреть по выбору инструментов и продуктов, то возможно у Пантеона и в правду по лучше будет ПАММ-площадка, но вот только не знаю, лучше ли будут готовые продукты, потому что мне больше нравятся ПАММ-индексы у Форекс-Тренда, да и ПАММ-система имеет лишь не большую капитализацию, сейчас она еле достигает 10 000 долларов в сумме.
|
Я понимаю,что инвесторов много и предпочтения в инвестирования у всех разные. Но я все-таки думаю,что индексы и фонды далеко не самое главное в памм инвестирования. Несмотря на готовые портфели,я предпочитаю собрать свой. Свой портфель можно лучше собрать и удобней за ним следить. Плюс к тому выставляешь пропорции паммов такие,какие хочешь. Ну в общем гибкости больше.
Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Я понимаю, на что Вы намекаете, но не хочу об этом думать. Я верю, что все же капитализация счетов на площадках Пантеона и Форекстренда это все же заслуга правильной политики компаний и стабильной торговли управляющих. Я не думаю, что Алпари уж сильно отличается от данных площадок, но вот почему там нет такой капитализации не понятно.
|
Мне,например,и уверен многим трейдерам не нравится в Альпари вот что: сейчас у них обязателен ролловер хотя бы раз в день. Что получается: у управляющего открыта сделка,тут подходит ролловер и управляющий в итоге получает текущий убыток в 10% вместо запланированных 6%,так как например сумма инвестиций уменьшилась из-за того что все видят не зафиксированный убыток и выводят деньги. Ну ещё много в этом минусов,и самое главное ничего не придумаешь. А потом и статистика плохая и управляющий дурак,зато инвесторам якобы лучше,на самом деле хуже.