08.12.2014, 12:24
|
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Спасибо за предоставленную информацию. Теперь я буду спать спокойнее, так как жаба, душившая меня в последние несколько лет ушла, вместе с прочитанным вашим сообщением. Скажите пожалуйста, а у вас нет информации про новые этапы ШИ ? Будет ли они? И может ли моя жена, не по моей рефке но на моем ноутбуке зарегистрироваться и участвовать в ШИ ? Нас не забанят обоих?
|
Вот как я поняла для себя новые изменения Ши:
- - первый демо-этап, теперь необходимо набрать 4% для прохождения в следующий этап.
- - максимальный бонус от компании 1000$ который к тому же ограничен по времени (90 дней).
- - регистрироваться по партнерскому коду компании теперь не обязательно! Эта дает возможность участникам ШИ 1-2 взяв себе под "крыло" новичков и всячески поддерживая и консультируя получать с них партнерский доход. Первые 90 дней за счет 1000$ предоставленных от компании в дальнейшем за счет полученной прибыли и возможных пополнений ученика.
- - пополняться после прохождения демо этапа своими деньгами теперь необязательно.
- - участвовать в ШИ смогут только новые клиенты компании
MOD: Читайте внимательно выше, проект завершен. И когда пишете информацию взятую с другого источника необходимо брать ее в цитату.
|
|
|