Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 10:26   #2907
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы приводите пример банковского сектора в Украине, я могу привести пример этого сектора в России. Это небо и земля, даже при скаме банка я получаю возмещение на сумму в 600 тыс. рублей. Раскидав капитал по 600 тыс. по разным банкам, я спокоен.

Я не жду конечно же аналогов в форекс- индустрии, но процесс уже пошёл и в 2015 закон выходит, уже точно в нем будет много интересного: помимо налогов, например наличие собственного капитала брокера не менее 100-150 млн рублей. Идут разговоры о создании фонда по принципам возмещения в туризме, но это не раньше 2017г. Даже плечо может стать как в Сша - 1:50 максимум.
Удивили В Украине я тоже получаю компенсацию в 200 тыс. гривень, что в переводе по курсу, получается примерно так же как и у Вас. И поступают точно так же - раскидывают на несколько банков. Просто принять закон это одно, а обеспечить его надлежащее исполнение, это уже совершенно другое, как показывает практика. Ну и кроме того, мы же говорим о тех странах где мы живем, правильно, толку мне от регулирования в России или Вам от регулирования в Украине?
Glordon вне форума