Цитата:

Сообщение от  Гера

Да конечно хороший вариант в него инвестировать после просадки, хоть счет Гелиос ПАММ2 , но в автомате просадка не сьест его свободное КУ, потому что у него свободного КУ сейчас более 800 тыс, очень приличная сумма, интересно почему так много,  ведь и прибыль хорошую он дает, а инвестор не торопиться. Но и просадка я бы не сказала что у него просится- не такой и длительный положительный период у него. Я бы сейчас не рассчитывала до нового года на просадку в этом счете. 

| 

Мне ник Гелиос напоминает ник другого человека, тот тоже трейдер и у него ник тоже Гелиос... Если это один человек, то он очень богатый и странно что он начал именно с 1800 долларов торговать когда мог и по больше сумму вложить. Если это он, то я у него интервью брал. Но а так, сотка хорошее начало для инвестора, сам начинал именно с этой суммы инвестировать.
	Цитата:

Сообщение от  Форум

Так же разбирают работу 242 который тоже на прошлой неделе был в просадке почти 9% и теперь можно в него инвестировать. Но сказать так что бы быть уверенным полностью в том, что он больше не получит просадку тоже не совсем есть уверенность. Правда это было год назад, но тот декабрь был для него в прямом смысле провальным по работе. 

| 

Но ведь это так и есть. Как можно говорить о том что если управляющий получил просадку и вышел из нее, снова в ней не окажется в ближайшее время? Наверное все же никак. Думаю что тут уже не аналитика и прогнозирование ПАММ счета работает а статистика, по которой инвесторы и принимают решение. Тоже часто слышать начал про 242... Видимо не плохо приносит прибыли в последнее время.