Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 09:33   #1809
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот как то даже и не сомневался что смогу пройти с первого раза первый этап школы . Но хоть и не получилось сразу за 4 недели, все равно я его прошел и получил бонус. А вот сейчас подводил итоги работы за 14 недель и увидел что тоже один пользователь выложил отчет тоже за 14 недель. Мы с ним получается одновременно бонус получили. Но у него доход за 3 месяца 110 долларов где то , а у меня 230 долларов. Хотя считаю что у меня совсем не самый лучший результат.

А за сколько в общем прошли? Ну у вас все-равно отличный результат, особенно если сравнивать с тем другим участником - вы смогли заработать в два раза больше! Я пока еще не перешла на второй этап, но уже думаю про то, как составлять портфель в перерасчете на 1000 долларов. Мне кажется, что все-равно мой портфель будет отличаться от привычного на первом этапе, так как нужно уже будет смотреть на размер мин. входа, и т.д.. А вы брали индексы на втором этапе? Если да - то примерно сколько штук?
Луви вне форума