Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 08:50   #786
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Такие счета не только неплохо вытягивают портфель в положительный результат, но и сглаживают возможные потери других ПАММ счетов. Главное что диверсификация была. А какие еще счета можно взять как локомотив? А то ведь одним Ахмедосом портфель не построишь. Да и мало ли что там в будущем будет, не стоит загадывать. Я вот думаю, а стоит ли вообще определять какого нибудь локомотива?
Кроме ahmedos можно любого муромца из Прайза 2 поставить на ведущую роль в портфеле и выдели долю ему побольше, чем у остальных. Но я если и выделяю большую долю, то сразу нескольким счетам, чтобы портфель был более устойчивым. А ставить или нет главным какой-то счёт - личное дело каждого инвестора. Вариантами локомотивов кроме муромцев могут быть Floringo, Patrik, AlexZhuk, да вообще любой управляющий, который показывает стабильную работу на протяжении примерно в год, чтобы видно было какие риски при инвестировании в такой счёт и если они устраивают, тогда он в качестве локомотива портфеля подойдёт.
FirstX вне форума