Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 08:38   #4591
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы забыли один небольшой моментик - сиан если принес прибыль то он её принес, а вот у медвульфа пока что имеем только промежуточные итоги. Основной недостаток управляющего - его сложно прогнозировать. Сейчас у него плюс 1.14% для инвесторов а через 20 минут может быть в минусе и к концу дня опять выйти в плюс.
Я это тоже понимаю (в моем портфеле, к слову, сеан имеет бОльшую долю), но меня, извините за жаргон, вставляет такая торговля. И самое главное результаты, а также то, что Вульф осведомлен риск-менеджментом и старается не допускать агрессивных просадок (многим управам стоит этому поучиться - и старым, и новым). Ну, а какая у управляющего может выйти прибыль - 1%, 3%, 5%, 7%, 10%, - тут уж как карты лягут, лично я давно не пользуюсь досрочным выводом по отношению к волку, а вот доливками иногда балуюсь. Кстати, ско-о-ро Вульф перешагнет отметку в 1 год - пока что его счету 8 месяцев...
WarnerDC вне форума