Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 08:33   #2897
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если учесть, что даже те небольшие депозиты уже составляют на площадках миллионные счета, то мне кажется, что развитие данного вопроса не за горами. Или же при отсутствии каких-то подвижек в положительную сторону, дело застопорится на том уровне на каком есть. Вот только брокеров я думаю это не устраивает. Единственный момент, вызывающий лично у меня опасения - не приведет ли лицензирование брокеров к повышению входного порога?
Скажите пожалуйста, а чем конкретно для инвестора может не устроить большой порог входа трейдеров, после введения качественного лицензирования и устранения неторговых рисков? Я уверен, что инвестор ничего не теряет. Потеряет брокер, в которого уже школьники разные не побегут открывать памм счет имея 500 долларов в кармане. А инвесторы тоько выиграют, так как я думаю, что тот трейдер который инвестировал 10 тысяч долларов, будет ими осторожно работать. А тот что вложил 500 баксов, может и в 2-3 сделки слить депозит. Лицензирование в этом плане полезно.
Anlagenalliance вне форума