Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 08:06   #4584
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот чем вам Сеан не нравится? Отличный управляющий. Вы уже на реальное инвестирование перешли? Так он то что надо для начинающего инвестора, прибыль более 2%, а на самом деле просадки мизерные и редкие, Вульф гораздо агрессивнее торгует, чем Сеан, хотя я признаю, что у Вульфа и доходность больше и вход меньше. Но нужно дождаться просадки, а она может быть и после нового года.
Нравится мне сеан, но в своем ретинге я на первое место поставил Мэд Волфа, для меня он важен не только более высокой доходностью, то и меньшей минимальной суммой и ТП=1 неделе. Легче перераспределять средства при малых суммах инвестирования. Но не проседает, теперь вложил в сеана, и нужно чтобы Мэд Волф повременил с просадкой.

Я уже давно начал реальное инвестирование, начал с 10$, каждые две недели пополнял Баланс на 10$. Просто начал обсуждать реал недавно. Сейчас там примерно 170$. Тренируюсь на демо-портфеле в 260$, чтобы подготовиться к еще одной 100$ бонусных.

Спасибо, что интересуетесь моей деятельностью.
АлександрЛ вне форума