Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 08:03   #1806
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
За 14 недель у Вас получился доход 230; это 23% от 1000$, которые даются в ШИ3 в управление. Недельная доходность получится из решения уравнения х**14=1.23. Откуда получаем х=1.015, откуда недельная доходность равна 1.5%. Хороший результат, у меня на деме-счете за четыре недели пока средняя доходность была равна 1.4% в неделю.

Так что поздравляю с успешным окончание школы.
Да, именно так. Но надо сказать что первая неделя была не полная, а начал только инвестирование в четверг. Поэтому полных 13 недель и одна 2 дня. Но все равно считаю что это вполне нормальный результат. Это практически с реинвестом 100% годовых в валюте. такого не найти нигде. И это при том, что я не очень сильно рисковал, был у меня конечно и Агрессивный индекс несколько недель, и Вульф в портфеле - но все равно было в школе гораздо больше портфелей агрессивных. И у меня никогда меньше 8 счетов в портфеле не было.
andrstar вне форума