Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "нахождения точек на вход в рынок"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 05:05   #7
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Сколько помню фунт всегда была парой, которая любит прощальные шпильки, вот прежде чем пойти куда, обязательно какой нибудь закидон но вычудит, пол поводу тейков, ну там чего определяться, обычно ставят у уровней, что бы сказать что по тейку нужно сначала понять как вы ищите сигнал, просто берете любой сигнал индюка или же ищите завершение коррекции или разворот тренда на коррекцию. В первом случае тейк вам никто не подскажет, во втором ставьте его там откуда началась коррекция, в третьем, ну самый сложный случай, я бы так не работал, ну тут сетка фибо в помощь.
Вариаций на самом деле может быть масса! Если от уровней, то от каких? Не понял, кстати, чем Вам не нравится идея с фибо-сеткой, я как раз планировал с сегодняшнего дня проверить эту версию, вот только не придумал еще как ее натягивать лучше. А по поводу сигналов, я ж вроде расписал все! Сейчас пока остановился на сигнале от индикатора в паре со стандартным ССИ выше или ниже нуля соответственно, в качестве фильтра. В общем, система еще в процессе.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием